Arroz negro de calamares y gambas con alioli de ajo negro

El arroz negro de calamares y gambas con alioli de ajo negro, plato típico de nuestro país. Usamos un arroz tipo Marisma de Ciudad de Sueca (Valencia). Hacemos un delicioso sofrito, que mojamos con nuestro caldo de mejillones para darle un sabor excepcional, le acompañamos con alioli de ajo negro realizado en nuestro obrador, que le aporta un buen contraste.

Mínimo para dos personas, precio por personas

No te enrolles, que se te pasa el arroz. Se entrega al punto para comer en el momento.
Nuestros envases no hay que devolverlos, son reciclables y reutilizables.
CrustáceosMoluscosHuevosSojaDióxido de azufre y sulfitos

12,00

Categorías: , ID Producto: 2078

Descripción

Ingredientes

Arroz Marisma (Ciudad de Sueca), cebolla, ajo, aceite de oliva, calamar, gambas, vino blanco, sal, tinta de calamar, caldo de mejillones (mejillones y agua), alioli de ajo negro (ajo negro, aceite de girasol, mayonesa, sal, vinagre)

 

  • Este plato puede contener trazas de otros alérgenos, ya que nuestros platos se elaboran en el mismo obrador

¿TE APETECE? LLAMANOS 644 667 547

DELEZA