Albóndigas de ternera en salsa española con arroz

Nuestras albóndigas de ternera en salsa española con arroz están preparadas con una salsa española de manera tradicional, tostamos huesos de ternera y verduras y dejamos reducir durante horas para conseguir la salsa. Aliñamos la carne, formamos las albondigas y las sellamos, después cocemos en nuestra salsa española, para que absorban todo el sabor.

LecheGlutenSojaDióxido de azufre y sulfitos

9,80

Categorías: , ID Producto: 2175

Descripción

Ingredientes

Carne de ternera picada, ajos, perejil, pan de molde, leche, sal, pimienta negra, harina de trigo, aceite de oliva, arroz, salsa española (huesos de ternera, cebolla, ajos, laurel, zanahoria, tomillo, soja, vino tinto)

 

  • Este plato puede contener trazas de otros alérgenos, ya que nuestros platos se elaboran en el mismo obrador

¿TE GUSTA? LLAMANOS 644 667 547